当前位置: 首页 >> 最新消息
“中尼水库淤积技术研讨会”在泥沙中心顺利召开
发布时间: 2017-02-17

    根据联合国教科文组织关于加强其所属国际组织之间伙伴关系和合作交流的精神,2017年2月6日,联合国教科文组织涉水类国际组织国际泥沙研究培训中心(中国)与河流流域综合管理区域中心(尼日利亚)在泥沙中心联合召开了“中尼水库淤积技术研讨会”,参加会议报告交流的人员分别是河流流域综合管理区域中心的4位专家,研究与技术部主任AlayandeAdegokeWaheed教授、培训部主任EduvieObada Martin教授、Adamu Caleb Ibrahim教授、Salami IbraheemAdedotun教授,和泥沙中心的4位专家,副主任宁堆虎教授、处长王延贵教授、副处长刘成教授、副处长刘孝盈教授以及中国水科院泥沙所的副所长郭庆超教授。

    泥沙中心副主任刘广全教授主持了会议交流,其他相关人员也参加了此次会议。会议就水库淤积技术进行了深入研讨和交流,还探讨了双方的合作意向及合作内容。

    尼日利亚的专家还参观了中国水科院泥砂所的大兴试验基地,并与基地专家讨论和交流了相关技术问题。

研讨会现场

参观大兴试验基地

国际泥沙研究培训中心主办 | 地址:北京车公庄西路20号 | 通讯:北京366信箱 | 邮编:100044 电话: +86-10-68413372 | 传真: +86-10-68411174 | Email:liuxy@iwhr.com
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2017/07/18 09:47:02